Chistorra con patatas

Entrante
Fácil
20 min

Un pincho simple de chistorra con patatas fritas, pero una delicia

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción15 min
  • Cortamos unas patatas acanaladas gorditas.

    Las cocemos en aceite a muy baja temperatura.

    Sacamos el cestillo del aceite y ponemos al máximo, cuando este caliente el aceite introducimos las patatas y sacamos, dejamos que vuelva el aceite al máximo y volvemos a meter las patatas lo hacemos varia veces hasta que las patatas se doren.

    Así vamos a tener unas patatas suflé cocidas por dentro y crujientes por fuera.

    Hacemos la chistorra a la plancha y presentamos intercalando patatas y chistorra, una tapa que no queda nada en el plato, que se agota rápido.

    Espero que os guste besos.

    Adita

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 55 votos 8 comentarios

Thai1

ENHORABUENA POR TODAS LAS RECETAS. MUY BUENA IDEA COMO TAPA!!!!

abuso

anonymous

Muy buenas recetas felicidades.

abuso

papa grande

Buena presentación pero muy simple

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Excelente idea para compartir con amigos

abuso

anonymous

Salen muy buenas.el problema lo dice la bascula

abuso

anonymous

Muy buena para aperitivo

abuso
olga passols

olga passols

Muy buena esta receta y como que en casa nos gusta mucho la chis torra ya la haré un día excelente plato.MM que bueno.

abuso