Chistorra con patatas
Un pincho simple de chistorra con patatas fritas, pero una delicia
Ingredientes
1
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Cortamos unas patatas acanaladas gorditas.
Las cocemos en aceite a muy baja temperatura.
Sacamos el cestillo del aceite y ponemos al máximo, cuando este caliente el aceite introducimos las patatas y sacamos, dejamos que vuelva el aceite al máximo y volvemos a meter las patatas lo hacemos varia veces hasta que las patatas se doren.
Así vamos a tener unas patatas suflé cocidas por dentro y crujientes por fuera.
Hacemos la chistorra a la plancha y presentamos intercalando patatas y chistorra, una tapa que no queda nada en el plato, que se agota rápido.
Espero que os guste besos.
Adita
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.18/5, 55 votos 8 comentarios
T
Thai1
ENHORABUENA POR TODAS LAS RECETAS. MUY BUENA IDEA COMO TAPA!!!!
anonymous
Muy buenas recetas felicidades.
P
papa grande
Buena presentación pero muy simple
anonymous
Excelente
anonymous
Excelente idea para compartir con amigos
anonymous
Salen muy buenas.el problema lo dice la bascula
anonymous
Muy buena para aperitivo
olga passols
Muy buena esta receta y como que en casa nos gusta mucho la chis torra ya la haré un día excelente plato.MM que bueno.





Puntúe esta receta