Petitchef

Talos con chistorra

Entrante
2 porciones
20 min
18 min
Fácil

Ingredientes

2

INGREDIENTES:

Preparación

  • PREPARACIÓN:

    En una superficie limpia ponemos la harina y el agua, le añadimos la sal y amasamos, y volevemos a amasar.....así hasta que se nos agote la paciencia....cuando tengamos una masa uniforme hacemos una especia de tortas, es posible que las esquinas se quiebren, no te preocupes, imagina que juegas con plastelina y dale de nuevo la forma redondeada y aplanada. Cuando la tengas hecha pon una sartén a calentar y echa el talo, deja dorar por ambas caras y retiralo.
    Haz la txistorra a la plancha en otra sartén sin nada de aceite hasta que esté tostadita y rellena el talo con ella o ponla sobre el talo y doblalo sobre ella.
    Espero que os guste mucho.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

fatimaonti, 05/09/2011

Me encanta la receta y ademas es apto para celiacos, me gustaria saber q tipo de harina de maiz usar si la de siempre marca maizena o de las que venden blancas o amarillas? Gracias por la receta!

(0) (0) Abuso
05/09/2011

Me gusta la receta aparte de ser sencilla es apta para celiacos como yo, gracias!

(0) (0) Abuso
05/09/2011

Tu receta esta fácil y le agrada a los niños, aunque tengo algo que preguntarte chistorra es hotdog o salchicha de frankfort. Y de que país eres para saber el significado.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Palomitas al curry
Palomitas al curry
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Pico de gallo con totopos o nachos caseros
Pico de gallo con totopos o nachos caseros
4 porciones
37 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Enchiladas vegetarianas, ¡saludables y deliciosas!
Enchiladas vegetarianas, ¡saludables y deliciosas!
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto