Petitchef

Pasta italiana con chistorra de navarra

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos la pasta, agua, aceite, sal. Freímos el tomate y cuando esta a medio hacer le ponemos la chistorra cortada fina y al final le damos el toque de sal al gusto. Juntamos la pasta con el tomate y le damos un toque de sazonador de pasta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pasta italiana con chistorra de navarra
Pasta italiana con chistorra de navarra - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navarra. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Navarra. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto