Petitchef

Pasta italiana con chistorra de navarra

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos la pasta, agua, aceite, sal. Freímos el tomate y cuando esta a medio hacer le ponemos la chistorra cortada fina y al final le damos el toque de sal al gusto. Juntamos la pasta con el tomate y le damos un toque de sazonador de pasta.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PASTA ITALIANA CON CHISTORRA DE NAVARRA, foto 1
PASTA ITALIANA CON CHISTORRA DE NAVARRA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta PASTA ITALIANA CON CARNE PICADA (farfalle multicolore)
PASTA ITALIANA CON CARNE PICADA (farfalle multicolore)
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta italiana con setas y lomos de merluza
Pasta italiana con setas y lomos de merluza
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Pasta con verduras original italiana
Pasta con verduras original italiana
6 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navarra. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Navarra. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto