Petitchef

Spaghetti con chistorra y queso emmentaler

Plato
6 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cocemos la pasta, le ponemos al agua sal al gusto y un poco de aceite de oliva.
  • En una cacerola ponemos el aceite calentamos un poco y ponemos la chistorra troceada, sofreímos un poco y le ponemos el tomate crudo triturado freímos bien el tomate con la chistorra a fuego medio.
  • Escurrimos la pasta y la juntamos con el tomate, le damos un toque de sazonador de pasta, Emplatamos y le ponemos el queso por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Spaghetti con chistorra y queso emmentaler
Spaghetti con chistorra y queso emmentaler - foto 2
Spaghetti con chistorra y queso emmentaler - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Tonto, 06/05/2023

Muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto