Spaghetti de maiz, picantes a la siciliana

Spaghetti de maiz, picantes a la siciliana
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • En una cazuela con el aceite y la mantequilla, sofreir a fuego muy suave los ajos troceados.

    A continuaciónn añadir las anchoas troceadas y remover bien hasta que se deshagan.
  • Incorporar las aceitunas negras troceadas y las alcaparras, dar unas vueltas e incorporar los tomates pelados y troceados.
  • Dejar cocer unos minutos. Antes de retirar del fuego, sazonar con sal y pimienta, añadir la guindilla, abundante perejil picado y un poquito de orégano.
  • Aparte cocer la pasta, siguiendo las instrucciones del fabricante.

    Escurrirla y mezclarla con la salsa.

Puntúe esta receta

PPa amb tomàquet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos