Petitchef

Spaghetti de maiz, picantes a la siciliana

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela con el aceite y la mantequilla, sofreir a fuego muy suave los ajos troceados.

    A continuaciónn añadir las anchoas troceadas y remover bien hasta que se deshagan.
  • Incorporar las aceitunas negras troceadas y las alcaparras, dar unas vueltas e incorporar los tomates pelados y troceados.
  • Dejar cocer unos minutos. Antes de retirar del fuego, sazonar con sal y pimienta, añadir la guindilla, abundante perejil picado y un poquito de orégano.
  • Aparte cocer la pasta, siguiendo las instrucciones del fabricante.

    Escurrirla y mezclarla con la salsa.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Por qué comemos palomitas de maíz en el cine? ¿Por qué comemos palomitas de maíz en el cine? Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Fuego en el plato: ¡los diez chiles más picantes del mundo! Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida

Los últimos artículos

Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales! Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto