Petitchef

Spaghetti de maiz, picantes a la siciliana

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela con el aceite y la mantequilla, sofreir a fuego muy suave los ajos troceados.

    A continuaciónn añadir las anchoas troceadas y remover bien hasta que se deshagan.
  • Incorporar las aceitunas negras troceadas y las alcaparras, dar unas vueltas e incorporar los tomates pelados y troceados.
  • Dejar cocer unos minutos. Antes de retirar del fuego, sazonar con sal y pimienta, añadir la guindilla, abundante perejil picado y un poquito de orégano.
  • Aparte cocer la pasta, siguiendo las instrucciones del fabricante.

    Escurrirla y mezclarla con la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Conoce los tipos de harina que existen Conoce los tipos de harina que existen Palomitas caseras para una noche de cine Palomitas caseras para una noche de cine Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto