Petitchef

Spaghetti en Wok con verduras y lomo de "orza"

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pica la cebolla lo más pequeña que puedas así como los ajos y ponlos en el Wok con un poquito de aceite de oliva. Pon una olla de agua a hervir (si tienes thx. pon a hervir el agua, ya sabes 800 gr de agua velocidad 2 temperatura varoma durante 7 minutos).
  • Cuando esté pochada, añade le tomate cortado en cuadrados y la zanahoria y deja rehogar unos minutos. A continuación añade el calabacín, la sal, el vino y las hierbas de provenza y deja unos minutos.
  • Luego añade medio vaso de agua y deja que lar verduras pochen a fuego medio. Es el momento de comenzar a hervir la pasta, estas pasta tan finas con 5 minutos es suficientes (en Thx. velocidad cuchara y giro a la izquierda).
  • Cuando acabe de hervir la pasta, ponla en el wok junto con las verduras y mézclalo todo junto. A la hora de servir filetea el lomo (0,5 cm) y pon 2-3 laminas

También te puede gustar

YouTube

Wok de verduras con gambas


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto