Petitchef

Sopa de pasta y verduras

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de tagliolini frescos al huevo

2 cuartos trasetros de pollo



1 ramita de apio


1 puerro

1 manojo de hierbas

1 cucharadita de curry

aceite de oliva virgen extra

sal y pimienta

Preparación

  • Limpiamos el pollo, lavamos y ponemos en una cazuela con 2 litros de agua, sal y pimienta, llevamos a ebullición.
  • Limpiamos y lavamos todas las verduras, añadimos la mitad de cada una de ellas, reservamos el resto.
  • Lavamos también las hierbas y aromatizamos con ellas el caldo. Bajamos el fuego y cocemos 30 minutos, desespumamos.
  • Filtramos el caldo y dejamos enfriar. Metemos en la nevera 1 hora. Sacamos y retiramos la grasa.
  • Cortamos en daditos las verduras reservadas. Rehogamos unos minutos en una cazuela con aceite de oliva.
  • Añadimos el curry y removemos. Ponemos el caldo ya desengrasado en una cazuela y añadimos la pasta y las verduras rehogadas.
  • Dejamos cocer hasta que la pasta esté al dente y servimos.





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