Petitchef

Sopa de pasta y verduras

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos el pollo, lavamos y ponemos en una cazuela con 2 litros de agua, sal y pimienta, llevamos a ebullición.
  • Limpiamos y lavamos todas las verduras, añadimos la mitad de cada una de ellas, reservamos el resto.
  • Lavamos también las hierbas y aromatizamos con ellas el caldo. Bajamos el fuego y cocemos 30 minutos, desespumamos.
  • Filtramos el caldo y dejamos enfriar. Metemos en la nevera 1 hora. Sacamos y retiramos la grasa.
  • Cortamos en daditos las verduras reservadas. Rehogamos unos minutos en una cazuela con aceite de oliva.
  • Añadimos el curry y removemos. Ponemos el caldo ya desengrasado en una cazuela y añadimos la pasta y las verduras rehogadas.
  • Dejamos cocer hasta que la pasta esté al dente y servimos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de verduras y albóndigas
Sopa de verduras y albóndigas
2 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Sopa de verduras
Sopa de verduras
1 porciones
2 horas
Fácil
3.4 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto