Tortellini en sopa

Plato
Fácil
25 min
580 Kcal

¿Cansado de cocinar la pasta siempre de la misma forma? Te proponemos una nueva manera de disfrutarla: Esta sopa de tortellini. Un plato reconfortante que nos hará sentir bien inmediatamente y que no sólo llenará nuestra boca de placer y gusto. Os va a sorprender lo fácil que es, así como os enamorará su estupendo sabor, su olor y textura. Hacer esta sopa de tortellini es muy sencillo: consulta nuestra lista de ingredientes, sigue el paso a paso de la receta y ayúdate del vídeo explicativo. Ojo: la receta es picante, así que no dudes en variar la cantidad de salsa sriracha para ajustarla a tu gusto :-)

Ingredientes

3

El caldo:

Costo estimado: 6.52 (2.17€/porción)

Materiales

  • 1 mixer / picadora / blender

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Tortellini en sopa - Preparación paso 1El caldo:
    En una cacerola, lleva el agua a ebullición y disuelve e ella la pastilla de caldo de concentrado. Vierte en el vaso de la batidora y añade: la mantequilla de almendras + concentrado de tomate + vinagre balsámico + sal + ajo + orégano + tomillo + pimienta + salsa sriracha.
  • Tortellini en sopa - Preparación paso 2Triturar todo hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
  • Tortellini en sopa - Preparación paso 3En una olla o cazo profundo, echa el aceite y rehoga las cebollas y las zanahorias picadas. Cocina aproximadamente 4 minutos a fuego medio alto.
  • Tortellini en sopa - Preparación paso 4Cuando las cebollas estén translúcidas, añade los ajos picados y rehoga aproximadamente 1 minuto.
  • Tortellini en sopa - Preparación paso 5Ahora, añade al cazo: el caldo + los tomates pelados y triturados + las espinacas frescas lavadas y picadas + la albahaca fresca picada. Llevar a ebullición.
  • Tortellini en sopa - Preparación paso 6Añade los tortellini y cuece el tiempo indicado en el paquete por el fabricante.
  • Tortellini en sopa - Preparación paso 7Y listo! Nuestra original sopa de tortellinis está preparada!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Te recomendamos que utilices una olla para hacer esta receta, un cazo grande será suficiente pero no resultará tan práctico ;-)

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 580Kcal
  • Carbohidratos: 61.8g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 23.3g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (690g)

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 12 votos 3 comentarios

Cockatoo

Nos ha encantado! He utilizado tomate frito (del mio) en lugar de tomate natural triturado he puesto calabaza en lugar de zanahoria. Un plato sopero de pasta que repetiremos. Gracias!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Es una original receta para no comer la pasta siempre de la misma manera :) Nos alegra mucho saber que os ha gustado!:D

TURURUTVIOLA

Creo que se tendría que eliminar de las recetas las pastillas de caldo. Menuda porquería

abuso