Petitchef

Caracolas gigantes rellenas.

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Medio
¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso

Ingredientes

Número de partes: 2
caracolas gigantes, de pasta

dos latas de foiegras

dos cucharadas, de variantes troceados para ensaladilla


jamón York

tomate frito, un vaso

puré de verduras, un vaso

queso para gratinar

Preparación

  • Cocemos las caracolas gigantes como nos indica el paquete
  • Hacemos una mezcla, del foiegras con los variantes y otra el queso philadelphia con jamón york , troceado
  • Rellenamos la mitad con una mezcla y la otra mitad con la otra
  • Las rellenas de queso les echo salsa de tomate frito y las otras con puré de verduras

    Echamos queso de gratinar si nos gusta y al horno .

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Caracolas de pechuga de pavo y queso.
Caracolas de pechuga de pavo y queso.
1 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Caracolas rellenas de cabello de ángel
Caracolas rellenas de cabello de ángel
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Caracolas con pollo y verduras
Caracolas con pollo y verduras
1 porciones
50 min
Fácil
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto