Petitchef

Raviolis con verduras

Entrante
4 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
Ravioli 400 g

Judías verdes congeladas 200 g

Calabacines en rodajas 200 g

Guisantes congelados 150 g

Zanahorias congeladas 100 g

100 g Bacon en tiras

2 Cucharadas de aceite

15 g Mantequilla

50 g Queso rallado

Un vaso de caldo

Pimienta

Sal

Preparación

  • Cocinar 2 minutos el bacon con una cucharada de aceite, al máximo del microondas.
  • Retirar y agregarlas verduras. Salpimentar, agregar el caldo hirviente y cocinar 6 minutos.
  • Añadir el bacon, mezclar yreservar.
  • Cocer 9 minutos la pasta en agua hirviente con el resto de aceite y sal.
  • Escurrir y mezclar conlas verduras y la mantequilla.
  • Calentar 1 minuto y servir con el queso.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Raviolis con gambas, puerros y setas
Raviolis con gambas, puerros y setas
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Raviolis de espinacas con pasta fresca
Raviolis de espinacas con pasta fresca
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas¡El juego de Memory de Petitchef” para disfrutar con los niños!¡El juego de "Memory" de Petitchef” para disfrutar con los niños!¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto