Petitchef

Tallarines a la bolognesa

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
400 grs de carne picada

1 pimiento verde

1/2 pimiento rojo



100 grs de champiñones

un poco de apio

2 hojas de laurel

2 hojas de albahaca

2 ajos

2 avecrem de verduras

un poco de pimienta negra

un poco de orégano

800 ml de tomate triturado

2 cucharaditas de azucar

Preparación

  • Empezamos primero con las verduras.

    Picamos toda la verdura y los grande champiñones.
  • Cuando tenemos todo picado, ponemos la cacerola en el fuego con un poco de aceite y empezamos a freír a fuego medio.

    Añadimos 1 avecrem de verduras, un poco de pimienta negra y un poco de orégano.
  • Luego añadimos la carne picada cuando vemos que la verduras esta casi hecho.

    Seguimos removiendo y introducimos en la cacerola otro avecrem de verduras y 1 cucharadita de sal.
  • Cuando la carne picado esta frita, añadimos 800 ml de tomate triturado, 1 cucharada de salsa de soja y 2 cucharaditas de azúcar.
  • Ponemos todo a cocer a fuego lento mientras preparemos la pasta.
  • Para 500 grs de pasta necesitamos 3 litros de agua y 3 cucharaditas de sal y un poco de aceite.
  • Cuando la pasta esta al dente, solamente tenemos que platear y disfrutar de un plato muy completo de sabores.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tallarines con pimientos rojos asados
Tallarines con pimientos rojos asados
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Tallarines chinos con verduras
Tallarines chinos con verduras
2 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto