Mafalda corta con verduras asadas

Plato
Medio
35 min
253 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.42 (0.21€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Las verduras que te apetezcan lavadas y pinceladas en aceite del bueno al horno a 250º durante el tiempo suficiente para que se les queme la piel.
  • En este caso puse un calabacín, una berenjena, un piminento rojo, un puerro y un par de cebolletas rojas.

    Obviamente no usé todo para la pasta, pero ya que aso verdura, aso mucha verdura, que luego para ensaladitas frías, bocatas y/o guarniciones está muy bien.
  • Cuando estén las verduras, las dejamos enfriar y les quitamos las pieles o los quemados.

    Picamos y salpimentamos.
  • Por otro lado hervimos la pasta en agua o caldo casero, con un pelín de aceite de oliva, nuez moscada, pimienta y un punto de sal.
  • Cuando está la pasta, escurrimos, añadimos el picadito de verduras y un chorrito de aceite crudo de oliva de bueno.
  • Si te apetece con queso feta, anchoas y un montón de cosas más puedes completarla.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 31.7g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (208g)
Sin lactosa
Sin huevo
ItziItzi

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