Mafalda corta con verduras asadas
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.42Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Las verduras que te apetezcan lavadas y pinceladas en aceite del bueno al horno a 250º durante el tiempo suficiente para que se les queme la piel.
- En este caso puse un calabacín, una berenjena, un piminento rojo, un puerro y un par de cebolletas rojas.
Obviamente no usé todo para la pasta, pero ya que aso verdura, aso mucha verdura, que luego para ensaladitas frías, bocatas y/o guarniciones está muy bien. - Cuando estén las verduras, las dejamos enfriar y les quitamos las pieles o los quemados.
Picamos y salpimentamos. - Por otro lado hervimos la pasta en agua o caldo casero, con un pelín de aceite de oliva, nuez moscada, pimienta y un punto de sal.
- Cuando está la pasta, escurrimos, añadimos el picadito de verduras y un chorrito de aceite crudo de oliva de bueno.
- Si te apetece con queso feta, anchoas y un montón de cosas más puedes completarla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
- Carbohidratos: 31.7g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (208g)
Sin lactosa
Sin huevo
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