Petitchef

Crêpes rellenos de verduras asadas

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pimiento rojo

1 cebolla blanca

1 calabacín mediano

1 berenjena mediana

50 g de queso rayado

Aceite y sal

1 huevo

1 vaso de leche

3/4 de vaso de harina

1 pellizco de sal

Preparación

  • Calentamos la sartén untada en un poco de mantequilla. Vertemos la masa y extendemos bien, debe quedar fina. Cuando los bordes empiezan a rizarse le damos la vuelta y cocinamos del otro lado.
  • Cortamos toda la verdura en juliana, la metemos en la bolsa de asar, añadimos un chorro de aceite y un poco de sal. Metemos en el horno durante 20 minutos a 180º.
  • Retiramos el líquido de las verduras y mezclamos en un bol. Rellenamos las crêpes espolvoreamos con el queso y listas para degustar.

Fotos

Crêpes rellenos de verduras asadas, foto 1
Crêpes rellenos de verduras asadas, foto 2
Crêpes rellenos de verduras asadas, foto 3
Crêpes rellenos de verduras asadas, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crepes rellenos de chocolate
Crepes rellenos de chocolate
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes sin gluten y sin lactosa
Crepes sin gluten y sin lactosa
6 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes clásicos, masa perfecta
Crepes clásicos, masa perfecta
15 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes Suzette, crepes de naranja
Crepes Suzette, crepes de naranja
12 porciones
2h15m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto