Petitchef

Crêpes rellenos de verduras asadas

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pimiento rojo

1 cebolla blanca

1 calabacín mediano

1 berenjena mediana

50 g de queso rayado

Aceite y sal

1 huevo

1 vaso de leche

3/4 de vaso de harina

1 pellizco de sal

Preparación

  • Calentamos la sartén untada en un poco de mantequilla. Vertemos la masa y extendemos bien, debe quedar fina. Cuando los bordes empiezan a rizarse le damos la vuelta y cocinamos del otro lado.
  • Cortamos toda la verdura en juliana, la metemos en la bolsa de asar, añadimos un chorro de aceite y un poco de sal. Metemos en el horno durante 20 minutos a 180º.
  • Retiramos el líquido de las verduras y mezclamos en un bol. Rellenamos las crêpes espolvoreamos con el queso y listas para degustar.

Fotos

Crêpes rellenos de verduras asadas, foto 1Crêpes rellenos de verduras asadas, foto 2Crêpes rellenos de verduras asadas, foto 3Crêpes rellenos de verduras asadas, foto 4

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