Petitchef

Crêpes rellenos de verduras asadas

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentamos la sartén untada en un poco de mantequilla. Vertemos la masa y extendemos bien, debe quedar fina. Cuando los bordes empiezan a rizarse le damos la vuelta y cocinamos del otro lado.
  • Cortamos toda la verdura en juliana, la metemos en la bolsa de asar, añadimos un chorro de aceite y un poco de sal. Metemos en el horno durante 20 minutos a 180º.
  • Retiramos el líquido de las verduras y mezclamos en un bol. Rellenamos las crêpes espolvoreamos con el queso y listas para degustar.

Fotos

Crêpes rellenos de verduras asadas, foto 1
Crêpes rellenos de verduras asadas, foto 2
Crêpes rellenos de verduras asadas, foto 3
Crêpes rellenos de verduras asadas, foto 4

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crepes rellenos de crema de queso con salsa de toffe
Crepes rellenos de crema de queso con salsa de toffe
4 porciones
20 min
Medio
4.1 / 5
Receta Crepes Suzette, crepes de naranja
Crepes Suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto