Tosta de verduras asadas y anchoas

Entrante
Fácil
50 min
218 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.08 (1.52€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una bandeja de horno colocar la berenjena y el pimiento lavados, secados y untados con aceite y la cebolla lavada, secada y sin pelar. Poner todo en el horno previamente calentado a 200ºC.
  • Después de 30 minutos sacamos el pimiento, 10 minutos más tarde la berenjena y después de otros 10 minutos la cebolla.
  • Pelamos las verduras, cortamos el pimiento y la berenjena en tiras y la cebolla en trozos. Tostamos las rebanadas de pan y las frotamos con el ajo y el tomate partido por la mitad, colocamos las verduras por encima y aliñamos con el aceite y la sal.
  • Adornamos la tosta colocando unas anchoas por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
  • Carbohidratos: 22.4g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin lactosa
Sin huevo
bastBast

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

BUEEEEENISIIIIMO.....

abuso