Tosta de verduras asadas y anchoas
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.08Euros€ (1.52€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una bandeja de horno colocar la berenjena y el pimiento lavados, secados y untados con aceite y la cebolla lavada, secada y sin pelar. Poner todo en el horno previamente calentado a 200ºC.
- Después de 30 minutos sacamos el pimiento, 10 minutos más tarde la berenjena y después de otros 10 minutos la cebolla.
- Pelamos las verduras, cortamos el pimiento y la berenjena en tiras y la cebolla en trozos. Tostamos las rebanadas de pan y las frotamos con el ajo y el tomate partido por la mitad, colocamos las verduras por encima y aliñamos con el aceite y la sal.
- Adornamos la tosta colocando unas anchoas por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 218Kcal
- Carbohidratos: 22.4g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario
anonymous
BUEEEEENISIIIIMO.....


Puntúe esta receta