Petitchef

Montado de tomate, queso y anchoas

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
474 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
4 rebanadas de pan


4 lonchas de queso manchego


8 aceitunas negras deshuesadas

aceite de oliva virgen extra

sal Maldon

Preparación

  • Tostamos el pan y colocamos encima una rodaja de tomate. Aliñamos con aceite de oliva y sazonamos. Ponemos encima una loncha de queso, 2 anchoas y un par de aceitunas negras. Gratinamos en el horno hasta que se haya derretido el queso. Retiramos del horno y decoramos con unos gérmenes de soja.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 219g
Calorías: 474Kcal
  • Carbohidratos: 57.3g
  • Grasa total: 14.4g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14

Preguntas:



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