Petitchef

Montado de tomate, queso y anchoas

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
430 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.88 (1.47€/porción)

Preparación

  • Tostamos el pan y colocamos encima una rodaja de tomate. Aliñamos con aceite de oliva y sazonamos. Ponemos encima una loncha de queso, 2 anchoas y un par de aceitunas negras. Gratinamos en el horno hasta que se haya derretido el queso. Retiramos del horno y decoramos con unos gérmenes de soja.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (189g)
Calorías: 430Kcal
  • Carbohidratos: 57.5g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto