Petitchef

Tomates rellenos de anchoas

Entrante
4 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

150grm de filetes de anchoas

2 cucharadas de alcaparras

1 pimiento morron

20grm de aceitunas rellenas de pimiento


2 cucharadas de mahonesa

lechuga

Preparación

  • corta la parte de arriba de los tomates y retira la pulpa
    pica las anchoas, alcaparras, pimiento, aceitunas y albahaca
    pon el resto de aceitunas en un palillo
    mezcla los ingredientes anteriores con mahonesa y rellena con esto los tomates
    decoralo con las banderillas de aceitunas
    sirvelos con lechuga



Comentarios de los miembros:

17/10/2013

Las
LAS INSUSTITUIBLES ANCHOAS

(0) (0) Abuso
10/10/2012

Los haré hoy

(0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 29/03/2012

Que buenos son los tomates ahora en este tiempo me padece un plato perfecto para esta epoca de l'año perfecto i facil de hacer.
Gracias

(0) (0) Abuso
28/03/2012

Me ha encvantado y a mi familia.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates cherry crujientes para aperitivo
Tomates cherry crujientes para aperitivo
10 porciones
29 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de queso brie y anchoas
Tomates rellenos de queso brie y anchoas
2 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Tomates rellenos de cuscús
Tomates rellenos de cuscús
4 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto