Tomates rellenos de anchoas

Tomates rellenos de anchoas
Entrante
Fácil
10 min
939 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 58.37 (14.59€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Corta la parte de arriba de los tomates y retira la pulpa
    pica las anchoas, alcaparras, pimiento, aceitunas y albahaca
    pon el resto de aceitunas en un palillo
    mezcla los ingredientes anteriores con mahonesa y rellena con esto los tomates
    decoralo con las banderillas de aceitunas
    sirvelos con lechuga

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 939Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 35.6g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 147.4g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (955g)
Sin gluten
Sin lactosa
señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 24 votos 4 comentarios

anonymous

Las
LAS INSUSTITUIBLES ANCHOAS

abuso

anonymous

Los haré hoy

abuso
olga passols

olga passols

Que buenos son los tomates ahora en este tiempo me padece un plato perfecto para esta epoca de l'año perfecto i facil de hacer.
Gracias

abuso

anonymous

Me ha encvantado y a mi familia.

abuso