Tomates rellenos de anchoas
Ingredientes
4
Costo estimado: 58.37Euros€ (14.59€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Corta la parte de arriba de los tomates y retira la pulpa
pica las anchoas, alcaparras, pimiento, aceitunas y albahaca
pon el resto de aceitunas en un palillo
mezcla los ingredientes anteriores con mahonesa y rellena con esto los tomates
decoralo con las banderillas de aceitunas
sirvelos con lechuga
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 939Kcal
- Carbohidratos: 4.9g
- Grasa total: 35.6g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 147.4g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (955g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 24 votos 4 comentarios
Puntúe esta receta