Petitchef

Ensalada de tomate, mozzarella y anchoas

Entrante
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
3 tomates hermosos bien rojos

12 anchoas en aceite de oliva virgen

200 g de mozarella


aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Se parten los tomates en rodajas y se disponen en una fuente. Encima se ponen las anchoas, el queso en rodajas o en trozos y se espolvorea con sal, orégano y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto