Anchoas del cantábrico y piñones sobre lecho de tomate

Anchoas del Cantábrico y piñones sobre lecho de tomate
Plato
Fácil
50 min
263 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.13 (0.53€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Primero, rallamos los tomates y depositamos su pulpa en un plato.
  • A continuación, colocamos las anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats sobre la pulpa de los tomates.
  • Utilizamos un poco del aceite de oliva que acompaña a las anchoas del Cantábrico para dorar los piñones en una sartén.
  • Colocamos los piñones dorados y un poco de perejil picado sobre las anchoas y rociamos el plato con otro poco del aceite de oliva de la lata de anchoas de Conservas Serrats.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 263Kcal
  • Carbohidratos: 0.6g
  • Grasa total: 28.3g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (45g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto