Pasta fresca con anchoas y tomate

Plato
Fácil
45 min
607 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.75 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cubrimos el fondo de una cazuela con el aceite y añadimos los dientes de ajo, pelados y laminados. Los sofreímos ligeramente.
  • Cuando empiecen a dorarse añadimos los piñones, las pasas, y las anchoas y seguimos sofriendo durante 2 minutos, hasta que las anchoas se deshagan.
  • Incorporamos el tomate triturado y el vino y removemos bien. Dejamos que se vaya haciendo a fuego medio durante unos minutos. La salsa nos debe quedar espesa, pero si vemos que se seca demasiado, añadimos un poco de agua.
  • Calentamos un poco de aceite en una sartén e incorporamos el pan rallado para freírlo. Cuando se vaya dorando, añadimos la albahaca y enseguida retiramos y lo dejamos enfriar sobre un papel de cocina.
  • Mientras tanto hervimos la pasta en agua con sal, cuatro minutos, la escurrimos y la mezclamos con la salsa. Al servirla en el plato la espolvoreamos de pan rallado.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 607Kcal
  • Carbohidratos: 67.7g
  • Grasa total: 23.2g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 25.4g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (195g)
Sin lactosa
Sin huevo
BegoñaBegoña

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