Cortar los tronquitos de brócoli al menos por la mitad.
Hervir en agua salada a gusto dos o tres minutos.
Cocer la pasta con la misma agua en la que se ha hervido el brócoli.
Mientras dorar ligeramente el ajo con un buen chorrito de aceite a fuego medio, junto con el peperoncino y las anchoas, en una sartén no muy pequeña, ya que ahí después también incorporaremos la pasta y el brócoli (por cierto, las anchoas se desharán ràpidamente y ligarán con el aceite. Que nadie piense que se ha equivocado en nada).
Agregar la pasta, el brócoli y un cucharón de su agua de cocción a la sartén y saltearlos un minuto todos juntos.
Servir las orecchiette con un poco de parmesano rallado y pimienta negra molida por encima.
A mi hermana le encanta esa receta! Siempre cuando puede la prepara para comer y por supuesto utiliza las anchoas de Mª Asun Velar- Aquí os dejo el enlace https://www.homedelicatessen.com/es/productos/producto/Grandes-Anchoas-de-Cantabria-55
Comentarios de los miembros (17):
Buena y fácil sana
A mi hermana le encanta esa receta! Siempre cuando puede la prepara para comer y por supuesto utiliza las anchoas de Mª Asun Velar- Aquí os dejo el enlace https://www.homedelicatessen.com/es/productos/producto/Grandes-Anchoas-de-Cantabria-55
Está buenísima!!!!!...Acabo de cocinarla y me encanta. A mi no me gusta el brócoli y la he hecho por probar y una triunfada!!!
Buenísima
Se ve muy buena, la voy hacer hoy
Rica y muy fácil receta
Buena, rápida y fácil!. La haré el miércoles que es el día que más tiempo tengo.
Receta sencilla pero seguro que muy sabrosa.
Receta sana
MUY AGRADABLE, SIEMPRE ME RESISTIA A COMER PASTA CON PESCADOS, DESCARTE LA IDEA TOTALMENTE A PARTIR DE ESTA RECETA.MUCHAS GRACIAS