Pasta con brócoli y anchoas

Plato
Fácil
28 min

Receta completa: https://www.laragazzacolmattarello.com/es/pasta-con-brocoli-y-anchoas/

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción18 min
  • Cortar los tronquitos de brócoli al menos por la mitad.
  • Hervir en agua salada a gusto dos o tres minutos.
  • Cocer la pasta con la misma agua en la que se ha hervido el brócoli.
  • Mientras dorar ligeramente el ajo con un buen chorrito de aceite a fuego medio, junto con el peperoncino y las anchoas, en una sartén no muy pequeña, ya que ahí después también incorporaremos la pasta y el brócoli (por cierto, las anchoas se desharán ràpidamente y ligarán con el aceite. Que nadie piense que se ha equivocado en nada).
  • Agregar la pasta, el brócoli y un cucharón de su agua de cocción a la sartén y saltearlos un minuto todos juntos.
  • Servir las orecchiette con un poco de parmesano rallado y pimienta negra molida por encima.

Puntúe esta receta

MattarelloGirlMattarelloGirl

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 92 votos 18 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Muy rica

yo cociné esta receta
abuso

miguel

Estupenda combinación de brócoli, anchoas, y guindilla. Para los excépticos del brócoli o incluso coliflor es perfecta.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

¡Qué bien que te haya gustado la combinación!

anonymous

Buena y fácil sana

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Está buenísima!!!!!...Acabo de cocinarla y me encanta. A mi no me gusta el brócoli y la he hecho por probar y una triunfada!!!

abuso

anonymous

Buenísima

abuso

anonymous

Se ve muy buena, la voy hacer hoy

abuso
padulensis

padulensis

Rica y muy fácil receta

abuso

anonymous

Buena, rápida y fácil!. La haré el miércoles que es el día que más tiempo tengo.

abuso

anonymous

Receta sencilla pero seguro que muy sabrosa.

abuso

anonymous

Receta sana

abuso
  • página 1 / 2