Petitchef

Pasta con brócoli, una receta económica

Tenía muchas ganas de hacer pasta con brócoli. El toque de ajo y anchoas le da un saborcito increíble. Yo dejé que el brócoli se deshiciera para que se integrara bien en la salsa, pero es algo opcional. Que plato más sencillo y rico.

Plato
2 porciones
5 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner 1 litro de agua con sal a hervir. Cuando ya está hirviendo echar los floretes de brócoli y cocer durante 10 minutos. Pasado este tiempo, sacarlos y reservar.
  • En esa misma agua cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando ya esté al dente colar y reservar 1/2 vaso para la salsa.
  • En una olla poner calentar el aceite. Añadir las anchoas, machacarlas y dar vueltas a la vez. Añadir la cebolla y el ajo. Mezclar y dejar dorar.
  • Añadir el tomate frito, orégano y la nata de soja.
  • Pasados unos minutos añadir el brócoli, medio vaso del agua de cocer el brócoli y la pasta y el chorrete de vino blanco. Dejar cocer 10 minutos tapado.
  • Pasado este tiempo añadimos la pasta, mezclamos bien y servir inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2018/05/pasta-con-brocoli.html

Fotos

Pasta con brócoli, una receta económica
Pasta con brócoli, una receta económica - foto 2
Pasta con brócoli, una receta económica - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto