Pasta con broccoli e salciccia (pasta con brócolis y salchicha)

Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Coger los brócolis y quitar la parte dura del tallo, y las hojas. Ponerlos en agua para quitar la tierra. Después de una media hora meterlo en agua hirviendo y cocinarlo por una media hora.
  • Una vez cocinado cortarlo.En una sartén sofreír en un poco de aceite el ajo con las guindillas (al gusto). Cortar las salchichas y meterla en la sartén con los brócolis. Machacar un poco los brócolis, especialmente los tallos y dejar sofreír.
  • Mientras cocinar la pasta, escurrirla al dente y verterla en la sartén, moverla bien para que coja el sabor, luego quitarla del fuego añadir un poco de aceite y servir. Nosotros hemos añadido el queso parmesano, si tenéis queso Pecorino mejor.

Puntúe esta receta

LLahojadealbahaca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos