Petitchef

Pasta con brocoli light

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
una latita pequeña de anchoas en aceite


pasta

2 cucharadas de aceite de oliva

1 diente de ajo

aceite

Preparación

  • Primero hiervo la pasta al dente, la cuelo, y la dejo debajo de un chorro de agua fria en un colador, para que se refresquen.
  • Para la salsa, coloco en una sarten 2 cdas de aceite de oliva, 1 diente de ajo, y dejo que se cocine un poquito
  • Luego incorporo una latita pequeña de anchoas en aceite, sin el aceite y revuelvo para deshacer las anchoas en el aceite caliente corto las flores de brocoli, e laminas no demasiado finas y la meto en la sarten, agrego 4 cdas de agua tapo y dejo cocinar unos 3 minutos hasta que el brocoli se cocine, pero aun tenga ese punto de dureza y encima la pasta, mezclo, tapo de nuevo, hasta que la pasta se caliente





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta de colores con brócoli
Pasta de colores con brócoli
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasta con brócoli y anchoas
Pasta con brócoli y anchoas
2 porciones
28 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con brócoli, una receta económica
Pasta con brócoli, una receta económica
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto