Petitchef

Pasta con brocoli light

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero hiervo la pasta al dente, la cuelo, y la dejo debajo de un chorro de agua fria en un colador, para que se refresquen.
  • Para la salsa, coloco en una sarten 2 cdas de aceite de oliva, 1 diente de ajo, y dejo que se cocine un poquito
  • Luego incorporo una latita pequeña de anchoas en aceite, sin el aceite y revuelvo para deshacer las anchoas en el aceite caliente corto las flores de brocoli, e laminas no demasiado finas y la meto en la sarten, agrego 4 cdas de agua tapo y dejo cocinar unos 3 minutos hasta que el brocoli se cocine, pero aun tenga ese punto de dureza y encima la pasta, mezclo, tapo de nuevo, hasta que la pasta se caliente


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto