El inventor20: ensalada de pasta y brócoli

El Inventor20: ensalada de pasta y brócoli
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
406 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.82 (1.91€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Cocer la pasta, pasar por el chorro de agua fría y escurrir. Reservar. Hervir el brócoli durante unos 20 minutos y reservar para que se enfríe.
  • Picar la cebolla morada, las anchoas y el brócoli. En un bol, mezclar la pasta con estos ingredientes, añadir el atún y la mayonesa, mezclar y servir fría.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 406Kcal
  • Carbohidratos: 28.5g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 32.7g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (235g)
Sin lactosa
taconessintapasTaconessintapas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

23/08/2016

Bueno

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
17/08/2013

Hola mi

(0) (0) abuso