Petitchef

Ensalada de pasta a la vinagreta

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Un bonito ingreso de entrada para comenzar la fiesta.

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer los espirales en agua con sal y escurrir. Poner en un vol y mezclar con el atún desmenuzado, los huevos cocidos troceados, los palitos de surimi, las olivas y el maiz.
  • Preparar el aliño. Para ello, mezclar 3 cucharadas de vinagre bueno, con 9 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta (si se quiere, se le puede añadir una cucharada de mostaza). Condimentar con ello la ensalada y listo!!!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Menú del día
Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto