Petitchef

Ensalada de pasta a la vinagreta

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Un bonito ingreso de entrada para comenzar la fiesta.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Lata de maiz

2 latas de atún en aceite

2 huevos cocidos

3 palitos de surimi

1 latita de aceitunas rellenas de anchoa

Aceite



Pimienta

Preparación

  • Cocer los espirales en agua con sal y escurrir. Poner en un vol y mezclar con el atún desmenuzado, los huevos cocidos troceados, los palitos de surimi, las olivas y el maiz.
  • Preparar el aliño. Para ello, mezclar 3 cucharadas de vinagre bueno, con 9 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta (si se quiere, se le puede añadir una cucharada de mostaza). Condimentar con ello la ensalada y listo!!!

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo8 Ensaladas para dar la vuelta al mundoEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pastaZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto