Petitchef

Ensalada de pasta a la vinagreta

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Un bonito ingreso de entrada para comenzar la fiesta.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Lata de maiz

2 latas de atún en aceite

2 huevos cocidos

3 palitos de surimi

1 latita de aceitunas rellenas de anchoa

Aceite



Pimienta

Preparación

  • Cocer los espirales en agua con sal y escurrir. Poner en un vol y mezclar con el atún desmenuzado, los huevos cocidos troceados, los palitos de surimi, las olivas y el maiz.
  • Preparar el aliño. Para ello, mezclar 3 cucharadas de vinagre bueno, con 9 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta (si se quiere, se le puede añadir una cucharada de mostaza). Condimentar con ello la ensalada y listo!!!





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de pasta con vinagreta dulce
Ensalada de pasta con vinagreta dulce
3 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta10 trucos para cocinar la pasta a la perfección10 trucos para cocinar la pasta a la perfección

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto