Ensalada de pasta con vinagreta de fresas y piñones

Entrante
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Para la vinagreta:

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante y cuando esté en su punto, escurrimos y enfriamos para cortar la cocción y que no se nos
  • Pelamos los tomates y los picamos en cuadraditos. Cortamos el queso en taquitos y el pimiento en aros. Mezclamos todo en la ensaladera y añadimos el huevo duro cortado en trozos grandes, la lata de atún escurrida y las aceitunas.
  • Preparamos la vinagreta tostando los piñones en una sartén. Cuando están dorados, añadimos la fresa en láminas y la calentamos un poco salteando. (Ya veréis como huele la cocina de rico).
  • Apagamos el fuego y añadimos el aceite de oliva (medio vaso) y un chorreón de la reducción de módena. Removemos y reservamos.Añadimos la salsa vinagreta por encima de la ensalada y servimos inmediatamente.

Puntúe esta receta

FutbloFutblo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto