Petitchef

ENSALADA DE POLLO CON VINAGRETA DE FRESAS

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
328 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.18 (1.79€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos las pechugas y condimentamos con orégano. Las envolvemos cada una en plástico transparente y las atamos con cuerda de cocina formando un cilindro bien apretado. Ponemos los dos cilindros en agua hirviendo y cocemos a fuego moderado unos 15 minutos.
  • Cuando enfríen un poco, retiramos el plástico y las cortamos en rodajas no muy finas. Reservamos. Sazonamos los canónigos y reservamos. También cortamos el queso en triángulos y reservamos por separado.
  • Preparamos la vinagreta de fresas:
    Mezclamos en un cuenco las fresas picaditas, una pizca de sal, un chorrito de aceite y de vinagre. Añadimos el sésamo y mezclamos bien hasta que emulsione.
  • Finalmente, colocamos los canónigos en la base del plato o fuente, los triangulitos de queso alrededor y el pollo ya cortado en el centro. Esparcimos las nueces por encima y aliñamos con la vinagreta de fresas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (181g)
Calorías: 328Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 23.6g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 22.4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca
Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto