Petitchef

Ensalada con confit de pato y vinagreta

Ensalada con confit de pato y vinagreta de naranja

Entrante
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
411 Kcal

Ingredientes

4

Para la vinagreta:

Preparación

  • Calentamos un poco el confit de pato en el microondas para desmenuzarlo mejor y lo dejamos que se enfríe a temperatura ambiente. Reservamos.
  • Pelamos las naranjas a lo vivo y sacamos 4 gajos por ensalada.
  • Para la vinagreta ponemos en un tarro de cristal el zumo de naranja, el aceite y un pellizco de sal.
  • Cerramos el bote y movemos enérgicamente hasta que emulsione.
  • En un plato ponemos en el medio un puñado de lechuga variada.
  • Echamos por encima el confit de pato desmenuzado, en cada esquina del plato ponemos un gajo de naranja y aliñamos con la vinagreta de naranja.
  • Por último echamos las pipas por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 411Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 34.4g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 10.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:

Hola Me pueden explicar que es el confit de pato ??? Muchas gracias

Responder:

Hola, el confit de pato es el muslo del pato que se confita (cocción a baja tempetaura durante bastante tiempo) en su propia grasa. Lo venden ya cocinado de esta manera.




Comentarios de los miembros:

pamamoca, 08/06/2015

Una ensalada atractiva, la haré

(0) (0) Abuso
06/06/2015

Que es la confitura de pato?

(0) (0) Abuso
06/06/2015

Quitando las pipas, que no puedo comer, voy a intentar hacer esta receta, porque debe estar para chuparse los dedos. Gracias, Maribel

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada de aguacate y mango con vinagreta
Ensalada de aguacate y mango con vinagreta
4 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto