Ensalada con confit de pato y vinagreta

Ensalada con confit de pato y vinagreta de naranja
Ingredientes
4
Para la vinagreta:
También te puede gustar
-
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
-
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
-
Ensalada de habas y bacon
-
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Calentamos un poco el confit de pato en el microondas para desmenuzarlo mejor y lo dejamos que se enfríe a temperatura ambiente. Reservamos.
- Pelamos las naranjas a lo vivo y sacamos 4 gajos por ensalada.
- Para la vinagreta ponemos en un tarro de cristal el zumo de naranja, el aceite y un pellizco de sal.
- Cerramos el bote y movemos enérgicamente hasta que emulsione.
- En un plato ponemos en el medio un puñado de lechuga variada.
- Echamos por encima el confit de pato desmenuzado, en cada esquina del plato ponemos un gajo de naranja y aliñamos con la vinagreta de naranja.
- Por último echamos las pipas por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 411Kcal
- Carbohidratos: 11.4g
- Grasa total: 34.4g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 11.4g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 10.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (263g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Hola Me pueden explicar que es el confit de pato ??? Muchas gracias
Hola, el confit de pato es el muslo del pato que se confita (cocción a baja tempetaura durante bastante tiempo) en su propia grasa. Lo venden ya cocinado de esta manera.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: