Petitchef

Ensalada de sepia a la vinagreta negra

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos y limpiamos bien las sepias. Las ponemos en agua a una temperatura unos 60 grados, muy ligeramente salada con sal marina. Sólo llenamos la olla con el suficiente agua para apenas cubrirlas.
  • Cocemos durante unos 10-15 minutos, hasta que veamos que la sepia esta para comer.
  • Hacemos una salsa vinagreta con tinta, el caldo de la cocción, mantequilla, aceite de oliva y vinagre de Jerez.
  • Cortamos la cebolla en gajos y la pasamos un poco por la sartén con mantequilla, simplemente ablandada en mantequilla para contrarrestar la ternura de la sepia.
  • Presentamos la sepia cortada sobre un lecho de vinagreta y decoramos con la rúcula y la albahaca.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada templada de sepia
Ensalada templada de sepia
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de sepia
Ensalada de sepia
4 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de sepia al pimentón
Ensalada de sepia al pimentón
1 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada panzanella
Ensalada panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto