Petitchef

Ensalada templada de bacalao y gulas con vinagreta de fresas y kiwi

Entrante
3 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
lechugas variadas

300 gr de bacalao salado

100 gr de gulas



3 dientes de ajo

Preparación

  • La víspera ponemos el bacalao en un recipiente con agua a fin de desalarlo. A las ocho horas cambiamos el agua y ocho horas después cambiamos el agua por leche. Escurrimos y reservamos.
  • Cortamos las fresas y el kiwi en dados pequeños y azucaramos a fin de que suelten el jugo, dejamos reposar durante una hora.
  • Freímos un ajo laminado junto con las gulas, reservamos. Freímos el resto de ajos laminados y dejamos enfriar.
  • Disponemos las lechugas en la fuente, salamos al gusto. En el centro disponemos las gulas y con la ayuda de una cuchara repartimos el ajo con el aceite.
  • Distribuimos el bacalao y por último repartimos la vinagreta.

Fotos

Ensalada templada de bacalao y gulas con vinagreta de fresas y kiwi, foto 1Ensalada templada de bacalao y gulas con vinagreta de fresas y kiwi, foto 2


Comentarios de los miembros:

13/03/2014

Esta apetitosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada templada con langostinos y gulas
Ensalada templada con langostinos y gulas
4 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada templada con gulas y queso
Ensalada templada con gulas y queso
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto