Petitchef

Ensalada templada de bacalao y gulas con vinagreta de fresas y kiwi

Entrante
3 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • La víspera ponemos el bacalao en un recipiente con agua a fin de desalarlo. A las ocho horas cambiamos el agua y ocho horas después cambiamos el agua por leche. Escurrimos y reservamos.
  • Cortamos las fresas y el kiwi en dados pequeños y azucaramos a fin de que suelten el jugo, dejamos reposar durante una hora.
  • Freímos un ajo laminado junto con las gulas, reservamos. Freímos el resto de ajos laminados y dejamos enfriar.
  • Disponemos las lechugas en la fuente, salamos al gusto. En el centro disponemos las gulas y con la ayuda de una cuchara repartimos el ajo con el aceite.
  • Distribuimos el bacalao y por último repartimos la vinagreta.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Ensalada templada de bacalao y gulas con vinagreta de fresas y kiwi, foto 1
Ensalada templada de bacalao y gulas con vinagreta de fresas y kiwi, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/03/2014

Esta apetitosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada templada de garbanzos con vinagreta de curry
Ensalada templada de garbanzos con vinagreta de curry
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada templada con langostinos y gulas
Ensalada templada con langostinos y gulas
4 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada templada con gulas y queso
Ensalada templada con gulas y queso
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto