Petitchef

Ensalada templada de bacalao y gulas con vinagreta de fresas y kiwi

Entrante
3 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • La víspera ponemos el bacalao en un recipiente con agua a fin de desalarlo. A las ocho horas cambiamos el agua y ocho horas después cambiamos el agua por leche. Escurrimos y reservamos.
  • Cortamos las fresas y el kiwi en dados pequeños y azucaramos a fin de que suelten el jugo, dejamos reposar durante una hora.
  • Freímos un ajo laminado junto con las gulas, reservamos. Freímos el resto de ajos laminados y dejamos enfriar.
  • Disponemos las lechugas en la fuente, salamos al gusto. En el centro disponemos las gulas y con la ayuda de una cuchara repartimos el ajo con el aceite.
  • Distribuimos el bacalao y por último repartimos la vinagreta.

Fotos

Ensalada templada de bacalao y gulas con vinagreta de fresas y kiwi, foto 1
Ensalada templada de bacalao y gulas con vinagreta de fresas y kiwi, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

13/03/2014

Esta apetitosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada templada con langostinos y gulas
Ensalada templada con langostinos y gulas
4 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada templada con gulas y queso
Ensalada templada con gulas y queso
2 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada templada de garbanzos con vinagreta de curry
Ensalada templada de garbanzos con vinagreta de curry
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto