Carpaccio de bacalao con vinagreta de mandarina

vota ahora
Carpaccio de bacalao con vinagreta de mandarina
Postre
Fácil
55 min
165 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.3 (1.65€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Dejar congelado el bacalao hasta el momento de cortarlo. Utilizaremos un cuchillo que corte muy bien, ya que deberemos hacer lonchas muy finas.
  • Aprovecharemos que el bacalao está congelado para que sea más facil el corte.
  • Rallamos la piel de una de las mandarinas y hacemos zumo con las dos. Colamos.
  • Añadimos al zumo, la ralladura de mandarina, dos partes de aceite por una de vinagre, sal y pimienta al gusto. No os paseis con la sal porque el bacalao ya tiene su punto. Batimos bien con un tenedor para mezclar todos los ingredientes.
  • Montamos el plato poniendo el bacalao cubriendo todo el fondo, lo bañamos con la vinagreta de mandarinas.
  • Podemos adornar con unos germinados de alfalfa o de cebolla.Os aconsejo que aliñeis el bacalao una hora antes de servirlo, ya que estará más sabroso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 21.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMonikaka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: