Petitchef

CARPACCIO DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANDARINA

Postre
2 porciones
30 min
25 min
Fácil
187 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.4 (1.2€/porción)

Preparación

  • Dejar congelado el bacalao hasta el momento de cortarlo. Utilizaremos un cuchillo que corte muy bien, ya que deberemos hacer lonchas muy finas.
  • Aprovecharemos que el bacalao está congelado para que sea más facil el corte.
  • Rallamos la piel de una de las mandarinas y hacemos zumo con las dos. Colamos.
  • Añadimos al zumo, la ralladura de mandarina, dos partes de aceite por una de vinagre, sal y pimienta al gusto. No os paseis con la sal porque el bacalao ya tiene su punto. Batimos bien con un tenedor para mezclar todos los ingredientes.
  • Montamos el plato poniendo el bacalao cubriendo todo el fondo, lo bañamos con la vinagreta de mandarinas.
  • Podemos adornar con unos germinados de alfalfa o de cebolla.Os aconsejo que aliñeis el bacalao una hora antes de servirlo, ya que estará más sabroso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (161g)
Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 26.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto