Canelones de jamón y vinagreta de pistachos
Un entrante ligero y delicioso.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se trituran los pistachos, el ajo, sal y vinagre y se emulsiona con el aceite de oliva, lo pasamos por un chino, rectificamos de sal y lo reservamos en la nevera.
- Escaldar los tomates, pelar y despipetar, pica en cuadraditos y mezclar con la albahaca picada y semillas de amapola, mezclar bien y reservar en la nevera durante una hora. Justo antes de montar los canelones, mezclar los tomates con la rúcula para evitar que ésta se quede lacia.
- Extender una loncha de jamón y rellenar con la mezcla de tomate y rúcula, envolver y disponer sobre el plato, montar otro canelón colocándolo sobre el anterior para dar altura a la presentación y pintarlos con aceite para darles brillo, salsear con el ajo aceite de pistachos y servir.
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Comentarios
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3.93/5, 15 votos 2 comentarios
C
cleguina
Espectacular, la mezcla en la que se trituran los pistachos, el ajo, sal y vinagre y se emulsiona con el aceite de oliva es increiblemente buena, está para untarla en pan, ponerla con un pollo guisado, pescado al vapor.... lo que quieras... es increiblemente rica. Mis felicitaciones a Ottenbach.
yo cociné esta receta
J
juli_e2013
Muy bueno




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