Truchas con jamón y miel

Plato
Fácil
40 min
91 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Limpiar las truchas bajo el grifo, para quitar los restos de vísceras y escamas que puedan quedar y escurrirlas.
  • Precalentar el horno a 220ºC.Ponemos una loncha de jamón dentro de cada trucha y otra envolviéndola, las colocamos en una fuente de horno y las pintamos con la miel.
  • En un bol ponemos el zumo de limón, tomillo, la sal una cucharada de miel, el aceite y la sal y lo mezclamos todo bien, lo vertemos por encima de las truchas y lo metemos en el horno unos 25 ó 30 minutos, controlando que no se seque demasiado el pescado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (59g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCarolus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.86/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

¡Es un buen experimento !

abuso