Petitchef

Bombones de jamon a las finas hierbas

Otro
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
Dar placer a sus hijos con esta receta de caramelo.

Ingredientes

Número de partes: 4
12 lonchas jamón serrano fino

1 tarrina queso finas hierbas



Cubiteras de las redondas de silicona

Preparación

  • Triturar los dátiles(quitándoles primero el hueso) y añadir el queso. En la misma picadora les damos unos toques para montarlo un poquito.
  • En una cubitera de goma pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas.
  • Se rellenan con la crema de queso y dátiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita. Meter en el congelador para que se endurezcan.
  • Cuando queramos tomarlos solo tenemos que sacarlos del congelador una media hora antes con ello conseguimos a parte de una perfecta textura el poder desmoldarlo sin complicaciones.



Comentarios de los miembros:

27/01/2013

Muy ricas y se hacen en un momento.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bombones de jamón
Bombones de jamón
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Bombones de jamón
Bombones de jamón
8 porciones
55 min
Fácil
3 / 5
Receta Bombones salados de jamón y salmón
Bombones salados de jamón y salmón
15 porciones
5 min
Fácil
Receta Bombones de chocolate con leche sabor kinder
Bombones de chocolate con leche sabor kinder
6 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? DescúbreloBombones de chocolate caseros clásicos y originalesBombones de chocolate caseros clásicos y originales

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto