Petitchef

Ensalada de garbanzos con jamón

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
224 Kcal
Una entrada magnífica

Ingredientes

Número de partes: 2
1 frasco de garbanzos cocidos




unas lonchas de jamón

perejil

aceite de oliva virgen extra

vinagre

sal

Preparación

  • En una ensaladera mezclamos los garbanzos con la cebolleta y el tomate cortados en dados, espolveramos con el perejil picado y aliñamos con el aceite y el vianagre.
  • Dejamos reposar en la nevera durante una media hora.

    Ponemos a cocer 2 huevos y cuando estén hechos los pelamos y los cortamos en cuartos.
  • Por último, emplatamos los garbanzos junto con el jamón y los huevos.
  • Ahora que estamos en pleno verano es una forma muy buena de comer legumbres, en forma de ensaladas bien frescas.
  • Por otra parte, el jamón le aporta mucho sabor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (159g)
Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 5.8g
  • Grasa total: 16.2g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Ensalada de garbanzos con vinagreta de miel
Ensalada de garbanzos con vinagreta de miel
2 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con queso feta
Ensalada de garbanzos con queso feta
2 porciones
15 min
Fácil
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto