Ensalada de garbanzos con jamón

Ensalada de garbanzos con jamón
Entrante
Fácil
25 min

Una entrada magnífica

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En una ensaladera mezclamos los garbanzos con la cebolleta y el tomate cortados en dados, espolveramos con el perejil picado y aliñamos con el aceite y el vianagre.
  • Dejamos reposar en la nevera durante una media hora.

    Ponemos a cocer 2 huevos y cuando estén hechos los pelamos y los cortamos en cuartos.
  • Por último, emplatamos los garbanzos junto con el jamón y los huevos.
  • Ahora que estamos en pleno verano es una forma muy buena de comer legumbres, en forma de ensaladas bien frescas.
  • Por otra parte, el jamón le aporta mucho sabor.

Puntúe esta receta

KKailasas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 5 votos