Petitchef

Garbanzos con gambas y jamon

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
841 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
300 gr garbanzos

1 pimiento rojo

1 oreja de cerdo


150 gr jamón

500 gr gambas

200 gr setas

5 chalotas

aceite

sal

Preparación

  • Cocer los garbanzos en agua caliente . Añadir la oreja de cerdo y una chalota entera junto a una pizca de sal y bicarbonato.
  • Poner los garbanzos en agua la noche anterior.

    Cuando hierva todo sacamos la oreja y la troceamos.
  • En una sartén poner un poco de aceite y rehogar las chalotas restantes bien picaditas.
  • Picar bien el pimiento y lo añadimos. Cortamos el jamón en tacos pequeños y lo echamos también.
  • Pasado un rato, subimos un poco el fuego y añadimos las setas cortadas en dados pequeños para que se haga todo a la vez. Ponemos el tomate troceado, la oreja y las gambas.
  • Dejamos reposar y servimos .

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (906g)
Calorías: 840Kcal
  • Carbohidratos: 33.3g
  • Grasa total: 32g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 97.2g
  • Fibras: 14.7g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 20
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Garbanzos con jamon, gambas y setas
Garbanzos con jamon, gambas y setas
2 porciones
1h10m
Medio
4 / 5
Receta Garbanzos con jamón y chorizo
Garbanzos con jamón y chorizo
2 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto