Petitchef

Rape con gambas y garbanzos

Plato
5 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
1 cola de rape por persona

4 o 5 gambas por persona

unos cuantos garbanzos

tomates rojos


2 dientes de ajo

caldo de pescado

Preparación

  • Cortamos la cabeza de los langostinos
  • En una paella , freimos los langostinos con los dos dientes de ajo.
  • En la misma paella hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate rallado, las cabezas de los langostinos y un poco de caldo durante unos 10 / 15 minutosPasamos el sofrito por la batidora y luego por un chino.
  • Salpimentamos el rape y lo enharinamos. Lo freimos en una paella.En la misma paella, pasamos los garbanzos, añadimos el rape, los langostinos y la salsa del sofrito y lo dejamos todo juntos unos 5 minutos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/09/2016

Me encantan las legumbres y con el rape y los langostinos queda una receta elegante, práctica, nutritiva y equilibrada.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rape con gambas.
Rape con gambas.
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto