Rape con gambas y garbanzos

RAPE CON GAMBAS Y GARBANZOS
Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cortamos la cabeza de los langostinos
  • En una paella , freimos los langostinos con los dos dientes de ajo.
  • En la misma paella hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate rallado, las cabezas de los langostinos y un poco de caldo durante unos 10 / 15 minutosPasamos el sofrito por la batidora y luego por un chino.
  • Salpimentamos el rape y lo enharinamos. Lo freimos en una paella.En la misma paella, pasamos los garbanzos, añadimos el rape, los langostinos y la salsa del sofrito y lo dejamos todo juntos unos 5 minutos.

Puntúe esta receta

MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Me encantan las legumbres y con el rape y los langostinos queda una receta elegante, práctica, nutritiva y equilibrada.

yo cociné esta receta
abuso