Petitchef

Colas de rape con gambas

Plato
1 porciones
10 min
1 hora
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1
5 Colas de rape medianas




Harina

Aceite de girasol

Aceite de oliva

Laurel

Vino blanco

Avecrem de pescado

Preparación

  • Lava y escurre el pescado y las gambas.
    Prepara una sartén con aceite de girasol.
    Sala y enharina los trozos de rape; y fríelos un poco en el aceite caliente.
    Retíralos.
    Cambia el aceite de la sartén y sofríe las gambas, retíralas.
    Prepara en una paellera, un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente echa el ajo y el perejil troceado y sofríelo un poco.
    Cuando empiece a coger color añádele un chorrito de vino, un poco de agua (no mucha), para que hierva, una hoja de laurel y un cuadro de avecrem.
    Déjalo hervir unos 15 minutos.
    Coloca el pescado y las gambas y remuévelo para que quede un poco cubierto con el caldo.
    Déjalo cocer unos 40 minutos aproximadamente a fuego medio.
    Rectifica de sal y si se consume el agua le puedes añadir otra poca.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/06/2013

Creo que sería más correcto dietéticamente utilizar en todo el plato aceite de oliva, incluso para freir

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/01/2014

Muy buena..!!

(0) (0) Abuso
04/09/2013

DELICIOSA !!!

(0) (0) Abuso

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