Petitchef

Crema de rape y gambas

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Una rape de los pequeños

3 gambas ralladas por persona

1 patata pequeña

1 carlota

1 cebolla pequeña o puerro

1 tomate de pera pequeño

medio litro de caldo de pescado

maizena

Una copa de vino blanco

aceite de oliva

Preparación

  • Sofreir las gambas en el aceite, dar unas vueltas para que dejen el sabor y retirar a un plato. Cuando se tibien pelarlas y echar las cabezas y pieles al caldo que habremos hecho con la cabeza y la espina del rape y seguir hirviendo. Triturarlas con la batidora para que saquen todo el jugo.
    Sofreir en el aceite de las gambas el rape y añadir las verduras cortadas a trocitos. Añadir una copita de vino blanco bueno y luego el caldo. Cocer veinte minutos y pasar por la batidora y el chino.El rape o bien se tritura o se corta a daditos y se pone luego como tropezones.Servir en plato con las gambas y el rape por encima y espolvorear con perejil o en vaso con una brocheta encima con dos gambas pinchadas. Echar una gota de aceite de oliva.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de rape
Crema de rape
3 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Crema de calabacin y gambas (thermomix)
Crema de calabacin y gambas (thermomix)
1 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de gambas
Crema de gambas
4 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto