Petitchef

Rape con gambas.

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Corta la cebolla en juliana y reserva. Trocea el rape en trozos regulares. Reserva.
  • Pela las patatas y trocéalas, reserva. Pela las gambas y reserva también.
  • Coloca en una cazuela el aceite y sofríe la cebolla. Añade el rape, las patatas troceadas, el benjamín y el caldo caliente.
  • Cuece unos 20 minutos a fuego lento, 5 minutos antes de que termine el tiempo añade las gambas peladas. Sirve bien caliente.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

RAPE CON GAMBAS., foto 1
RAPE CON GAMBAS., foto 2
RAPE CON GAMBAS., foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/04/2012

Buenisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rape con gambas y garbanzos
Rape con gambas y garbanzos
5 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto