Petitchef

CORDERO GUISADO.

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
1484 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparación con thermomix:
    Lava el pimiento y córtalo en tiras. Pela y pica las cebollas y los dientes de ajo unos segundos a velocidad 4-5. Reserva. Pela y trocea los tomates y las patatas y reserva también. En una sartén coloca las 4 cucharadas de aceite y dora el cordero por tandas.
  • Salpimenta y reserva. Vierte ese aceite en el vaso de la thermomix y sofríe la cebolla y los ajos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Agrega el tomate y programa 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. A continuación incorpora el pimiento y rehoga 3 minutos a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Coloca el cordero dentro del vaso con las verduras, añade el agua y programa 45 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. A mitad de la cocción agrega las patatas. Deja reposar unos minutos y sirve.
  • Preparación convencional:
    Lava el pimiento y córtalo en tiras. Pela y pica las cebollas y los dientes de ajo. Reserva. Pela y trocea los tomates y las patatas y reserva también. En una cazuela coloca las 4 cucharadas de aceite y dora el cordero por tandas. Salpimenta y reserva.
  • Sofríe la cebolla y los ajos unos minutos en el aceite de dorar el cordero. Agrega el tomate y cuece unos 6 minutos. A continuación incorpora el pimiento y rehoga 3 minutos. Pon el cordero en la cazuela, añade el agua y cuece a fuego lento unos 45 minutos. A mitad de la cocción agrega las patatas. Deja reposar unos minutos y sirve.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1128g)
Calorías: 1484Kcal
  • Carbohidratos: 54.3g
  • Grasa total: 96.4g
  • Grasa sat.: 32.2g
  • Proteínas: 96.8g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 46
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

CORDERO GUISADO.
CORDERO GUISADO. - foto 2
CORDERO GUISADO. - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/11/2011

Hoy la preparare,como no pondre patata pasare el cordero ligeramente por harina antes de sofreirlo

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