Manitas de cordero

MANITAS DE CORDERO
Plato
Fácil
55 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Cocer en la olla rápida las manitas con agua, sal, el hueso de jamón, una cebolla pequeña entera, la cabeza de ajos , las bolitas de pimienta y la hoja de laurel. Yo lo pongo al 2 y cuando empieza a salir el vapor, bajo el fuego a la mitad y lo dejo 30 minutos.
  • Mientras se cuecen las manitas, en una cacerola sofrio la otra cebolla picadita; cuando está pochada, añado el chorizo a trocitos, el jamon a tacos, las tres cucharadas de tomate, la cucharadita de pimentón y lo rehogo todo bien.
  • Añadimos ahora al sofrito las manitas cocidas con la mitad de su caldo y dejamos cocer todo junto 20 minutos mas o hasta que veamos que las manitas están bien tiernas. Si hace falta, le vamos añadiendo el caldo de la cocción que nos quedaba.
  • Reservamos en la nevera y comemos al día siguiente, que es cuando mejor está.

Puntúe esta receta

GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

athenea43

Tiene una pinta estupenda

abuso

anonymous

Exquisito

abuso