Fondo de cordero

Fondo de cordero
Plato
Fácil
1 h 5 m
1130 Kcal

Muy bonito ingreso

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • En una cazuela amplia con un buen chorro de aceite, dorar el cordero salpimentado al gusto. Darle vueltas para que se tueste bien y suelte sus jugos.
  • Incorporar la cebolla, la zanahoria, el apio y el pimiento verde cortados toscamente, y los ajos pelados y con un golpe de cuchillo.
  • Rehogar unos minutos. A continuación incorpora el agua y sazona con la pimienta, el laurel, el romero y sal al gusto.
  • Cuando entre en hervor, reducir el fuego al mínimo y dejar cocer por un espacio de una hora u hora y media. Espuma la superficie si fuera necesario durante este proceso.
  • Cuando el fondo de cordero esté listo, colarlo y desechar el resto de ingredientes y obtendrás un delicioso caldo de cordero que dará un exquisito sabor al plato que desees preparar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1130Kcal
  • Carbohidratos: 12.1g
  • Grasa total: 77.2g
  • Grasa sat.: 30.2g
  • Proteínas: 93.7g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (1602g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLuis_E

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos