Fondo de cordero
Muy bonito ingreso
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- En una cazuela amplia con un buen chorro de aceite, dorar el cordero salpimentado al gusto. Darle vueltas para que se tueste bien y suelte sus jugos.
- Incorporar la cebolla, la zanahoria, el apio y el pimiento verde cortados toscamente, y los ajos pelados y con un golpe de cuchillo.
- Rehogar unos minutos. A continuación incorpora el agua y sazona con la pimienta, el laurel, el romero y sal al gusto.
- Cuando entre en hervor, reducir el fuego al mínimo y dejar cocer por un espacio de una hora u hora y media. Espuma la superficie si fuera necesario durante este proceso.
- Cuando el fondo de cordero esté listo, colarlo y desechar el resto de ingredientes y obtendrás un delicioso caldo de cordero que dará un exquisito sabor al plato que desees preparar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1130Kcal
- Carbohidratos: 12.1g
- Grasa total: 77.2g
- Grasa sat.: 30.2g
- Proteínas: 93.7g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (1602g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 4 votos
Puntúe esta receta