Petitchef

Caponata con Albóndigas de cordero (Jamie Oliver)

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
En vez de hacer las koftas en brochetas, las he transformado en albóndigas redonditas y las he añadido a las verduras.

Ingredientes

2

Caponata:

Preparación

  • Albóndigas:
    Mezclar la carne con las especias.
    Formar bolas pequeñas con las manos y freírlas en una sartén con aceite hasta que queden doradas.
  • Caponata:
    Calentar un poco de aceite en una sartén. Envolver las berenjenas, el orégano y sal en el aceite y rehogar unos 5 minutos a fuego fuerte, para que las berengenas tomen color (ir removiendo la sartén de vez en cuando para no quemar, si necesario añadir un poco más de aceite).
    Añadir la cebolla, el ajo y el perejil, rehogar unos minutos más.
    Juntar las alcaparras y las aceitunas, regar con el vinagre e dejar cocer hasta que el vinagre se evapore totalmente. Añadir el tomate y cocer a fuego suave unos 15 minutos.
  • Mezclar las albóndigas con la verdura, cocer un poco más y servir.

Fotos

Caponata con Albóndigas de cordero (Jamie Oliver), foto 1
Caponata con Albóndigas de cordero (Jamie Oliver), foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Caponata siciliana
Caponata siciliana
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Caponata siciliana, receta
Caponata siciliana, receta
1 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Caponata siciliana
Caponata siciliana
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable Jamie Oliver. Revolucionario de la cocina casera y saludable Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto