Petitchef

Tagine de verduras con cordero

Plato
5 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
200 g de carne de cordero con hueso


2 patatas pequeñas

1 trocito de calabaza

1 puñado de judías verdes

1 puñado de guisantes

1 tomate rojo

1 cebolla grande

pimienta negra

jengibre

pimentón dulce y picante

aceite de oliva

perejil

1 l de agua

sal

Preparación

  • Trocearemos todas las verduras y las limpiaremos bien.
  • Trocearemos la cebolla, y la empezaremos a freír con un poco de aceite y el cordero. Hasta que esté bien dorado.
  • Añadiremos las especias y el tomate rallado con el perejil picado. Añadiremos un vasito de agua y dejaremos que reduzca todo.
  • Añadiremos las verduras troceadas. Añadiremos un puñadito de sal; y pondremos el resto de agua.
  • Taparemos la olla exprés, y dejaremos cocinar entre 1h y media y 2h.
  • Serviremos las verduras con el codillo de cordero, y a mojar pan.

Fotos

Tagine de verduras con cordero, foto 1
Tagine de verduras con cordero, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tagine de hígado con pasas
Tagine de hígado con pasas
1 porciones
4 horas
Difícil
5 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto