Petitchef

Tagine de verduras con cordero

Plato
5 porciones
25 min
20 min
Fácil
258 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.63 (1.13€/porción)

Preparación

  • Trocearemos todas las verduras y las limpiaremos bien.
  • Trocearemos la cebolla, y la empezaremos a freír con un poco de aceite y el cordero. Hasta que esté bien dorado.
  • Añadiremos las especias y el tomate rallado con el perejil picado. Añadiremos un vasito de agua y dejaremos que reduzca todo.
  • Añadiremos las verduras troceadas. Añadiremos un puñadito de sal; y pondremos el resto de agua.
  • Taparemos la olla exprés, y dejaremos cocinar entre 1h y media y 2h.
  • Serviremos las verduras con el codillo de cordero, y a mojar pan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (526g)
Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 25.1g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Tagine de verduras con cordero
Tagine de verduras con cordero - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tajine de ternera y verduras
Tajine de ternera y verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Muffins salados de verduras
Muffins salados de verduras
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto