Tagine de verduras con cordero

Plato
Fácil
45 min
228 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.63 (1.13€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Trocearemos todas las verduras y las limpiaremos bien.
  • Trocearemos la cebolla, y la empezaremos a freír con un poco de aceite y el cordero. Hasta que esté bien dorado.
  • Añadiremos las especias y el tomate rallado con el perejil picado. Añadiremos un vasito de agua y dejaremos que reduzca todo.
  • Añadiremos las verduras troceadas. Añadiremos un puñadito de sal; y pondremos el resto de agua.
  • Taparemos la olla exprés, y dejaremos cocinar entre 1h y media y 2h.
  • Serviremos las verduras con el codillo de cordero, y a mojar pan.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 228Kcal
  • Carbohidratos: 21.1g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (498g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: