Cordero con miel, albaricoques.... y una coincidencia!. AnteriorSiguiente PlatoFácil30 min741 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 1 kg de pierna de cordero deshuesada y troceada en tacos de tamaño "bocado". 40 g de mantequilla. 1 cucharadita de canela molida. 1 cucharadita de jengibre molido. Pimienta negra recien molida. 1 pizca de pimienta de cayena. 1 cebolla cortada en rodajas. 500 ml de caldo de pollo o verduras. 1 manojito de cilantro atado con un hilo de algodón, como si fuese un "bouquet garni". 250 g de orejones, o si es la temporada, 500 gr de albaricoques limpios y sin hueso. 4 cucharadas de miel. Almendras fileteadas. 1 taza (250 ml) de sémola de cuscús precocida. 1 taza (250 ml) de agua.