Petitchef

Carré de cordero a la miel, naranja y módena con piquillo rellenos de cus-cus al curry

¡Un ingreso extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Guarnición:

Preparación

  • Los pimientos:
    Poner en un cazo el agua, el curry, sal y un chorrito de aceite, llevar a ebullición. Retirar del fuego y añadir el cus-cus, remover y dejar unos minutos en reposo.
  • Una vez hidratado el cus-cus, agregar los piñones y las pasas picadas muy finas, aliñar con un chorrito de aceite y rellenar con esta mezcla los pimientos del piquillo.
  • El carré:
    Poner el costillar en un recipiente grande y salpimentar. Colocar encima de la carne el romero, laurel y ajos, regar con un buen chorro de aceite y dejar macerar durante unas seis horas como mínimo.
  • Poner en un cazo el zumo de naranja, la miel y el vinagre, llevar a ebullición y dejar reducir hasta la mitad. Reservar.
  • En una sartén con aceite de la maceración, sellar a fuego fuerte el costillar.
    Una vez dorado ponerlo en una bandeja con los ajos, romero y laurel.
  • Embadurnarlo con la reducción y meterlo en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Carré de cordero a la miel, naranja y módena con piquillo rellenos de cus-cus al curry
Carré de cordero a la miel, naranja y módena con piquillo rellenos de cus-cus al curry - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/09/2013

Buena receta lo hare para sorprender a mi famili. ya que se aproxima el happy de mi tia.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto