Muslitos de codorniz con naranja y miel de flores

Postre
Fácil
20 min
221 Kcal

A estar lleno de energía se regale con aquellos que son ricos en vitamina

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Dorar y salar los muslitos en la mantequilla y apartar; desglasar la sartén con el zumo de la naranja, añadir la miel y la copita de Whisky,
  • Incorporar la cáscara de naranja en juliana (previamente, blanqueada 1 minuto en agua cociendo y escurrida). Introducir los muslitos en la salsita creada; mantenerlo unos minutos al fuego para que tomen el sabor y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 12g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (147g)
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos