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Muslitos de codorniz con naranja y miel de flores

A estar lleno de energía se regale con aquellos que son ricos en vitamina

Postre
6 porciones
15 min
5 min
Fácil
221 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Dorar y salar los muslitos en la mantequilla y apartar; desglasar la sartén con el zumo de la naranja, añadir la miel y la copita de Whisky,
  • Incorporar la cáscara de naranja en juliana (previamente, blanqueada 1 minuto en agua cociendo y escurrida). Introducir los muslitos en la salsita creada; mantenerlo unos minutos al fuego para que tomen el sabor y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 12g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 11.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (147g)

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Codorniz con ciruelas pasas


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Muslitos de codorniz con naranja y miel de flores
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