Petitchef

BIZCOCHO DE MIEL A LA NARANJA

Otro
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8
Costo estimado: 13.91 (1.74€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º

    Tamizar la harina con el jenjibre y la canela mezclando unos segundos en velocidad 6 y reservar.
  • Echar en el vaso el azúcar, la ralladura de limón, el zumo de naranja, la miel y el aceite y programar 3 minutos, 37º y velocidad 3 y medio.
  • Agregar la harina y mezclar unos segundos en vel. 4, echar las virutas de chocolate y terminar de mezclar con la espátula.
  • Engrasar un molde, verter la mezcla y hornear durante 30 minutos aproximadamente, que la pinchar con la aguja sólo salga manchada de chocolate.
  • Dejar reposar un poco en el molde y luego desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

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