Petitchef

BIZCOCHO DE MIEL A LA NARANJA

Otro
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º

    Tamizar la harina con el jenjibre y la canela mezclando unos segundos en velocidad 6 y reservar.
  • Echar en el vaso el azúcar, la ralladura de limón, el zumo de naranja, la miel y el aceite y programar 3 minutos, 37º y velocidad 3 y medio.
  • Agregar la harina y mezclar unos segundos en vel. 4, echar las virutas de chocolate y terminar de mezclar con la espátula.
  • Engrasar un molde, verter la mezcla y hornear durante 30 minutos aproximadamente, que la pinchar con la aguja sólo salga manchada de chocolate.
  • Dejar reposar un poco en el molde y luego desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de aceite de oliva y miel.
Bizcocho de aceite de oliva y miel.
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Bizcocho de miel
Bizcocho de miel
4 porciones
55 min
Fácil
Receta Bizcocho de miel y naranja champagne sh
Bizcocho de miel y naranja champagne sh
8 porciones
1 hora
Fácil
2.7 / 5
Receta Bizcocho de savoie super esponjoso
Bizcocho de savoie super esponjoso
10 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
8 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos?

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto