Petitchef

Bizcocho de manzana y miel con harina de sarraceno (sin lácteos)

Postre
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un bizcocho lleno de energía, ideal para empezar bien el día.

Ingredientes

Número de partes: 6

Ingredientes (molde de 20 cm de diámetro):

100 g de miel

30 g de aceite de oliva

30 g de crema de semillas de calabaza*


100 g de harina de sarraceno

2 cuch de café de fermento

5 manzanas

Preparación

  • Calentar el horno a 180 °C.

    Pelar y trocear las manzanas.
    Saltear las manzanas en una sartén con 1 cucharada de miel y dejar caramelizar. Apartar del fuego y preparar la masa.
  • Batir el aceite con la miel y la crema de semillas de calabaza. Añadir los huevos y seguir batiendo.
    Incorporar la harina mezclada con la levadura.
  • Verter la mitad de la masa en el molde untado con aceite y espolvoreado con harina, distribuir la manzana caramelizada por encima y verter la otra mitad de la masa por encima.
  • Hornear durante aproximadamente 30 minutos (ya conocéis, el test del palillo) hasta dorar. Quitar del horno y dejar enfriar totalmente antes de desmoldar.

Fotos

Bizcocho de manzana y miel con harina de sarraceno (sin lácteos), foto 1Bizcocho de manzana y miel con harina de sarraceno (sin lácteos), foto 2




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